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Untuk artikel saya kali ini akan membahas tentang sebagaimana judul yang kami sajikan diatas, untuk pokok bahasan kali ini masuk dalam kelompok bonbons / champignons / escargots / feuilleté , karena setiap bahasan kami kelompokan dengan sub masing-masing.

Bonbons feuilleté aux escargots et champignons. Bonbons feuilletés croustillants aux escargots et champignons. Déposer sur la pâte la préparation de champignons et enrouler. Ajouter à mes carnets. la recette Feuilleté au jambon et aux champignons.

Bonbons feuilleté aux escargots et champignons Faire sauter à feu moyen les escargots. Dérouler la pâte feuilleté. Étaler le boursin sur la pâte. Égoutter le jus des champignons, les mixer grossièrement et les disposer sur la pâte. Escargot feuilleté aux pommes de terre, poivrons, fromage raclette fumée, jambon cru Cette petite idée apéritive est vite réalisée (même par des enfants) et est très sympa à présenter. You can have Bonbons feuilleté aux escargots et champignons using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bonbons feuilleté aux escargots et champignons

  1. You need 150 g of escargots cuits.
  2. It's 1 of oignon.
  3. Prepare 150 g of champignons de paris.
  4. You need 2 gousses of d'ail.
  5. You need 4 of CàS persil.
  6. It's 2 of CàS crème fraîche.
  7. It's 2 of CàS beurre.
  8. You need of Sel.
  9. Prepare of Poivre noir.

Ce sont des escargots à la tomate et au jambon mais vous pouvez les fourrer aux parfums et saveurs de votre. Découvrez toutes nos Recettes escargot proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! Une fricassée d'escargots et de champignons de saison, accompagnée d'un crumble savoureux au parfum de persillade. Dans une poêle, faire revenir les escargots, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Bonbons feuilleté aux escargots et champignons step by step

  1. Dans une poêle mettez le beurre, une fois fondu ajouter l'oignon et sauter quelques min avant d'ajouter les champignons (congelé pour moi) et laisser dorer un peu.
  2. Ajoutez l'ail laiseer cuir 1min et ajoutez les escargots cuits coupé en petits morceaux remuez et laisser cuire 2 min puis ajoutez 2CàS depersil et la crème fraîche et remuer.
  3. En fin de cuisson salez et poivrez et ajouter les 2CàS de persil remuez puis débarassez et laisser refroidir.
  4. Couper le feuille de brick en 4 puis disposez 1CàC de la farce et roulez puis fermer avec un fil de cuisson.
  5. Badigeonner les bonbons de beurre fondu puis les mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15min.
  6. À la sortie du four coupez et enlevez le fil et servir tiède..

J'ai mis des champignons au lieu de la courgette que ma fille aime moins. Et j'ai remplacé le pastis par du vin blanc. Ajouter les escargots et les champignons. Battre l'autre moitié de la crème avec l'estragon. Napper les escargots et les placer au four quelques instants.


Demikian artikel kami yang kami berikan judul: ini, semoga dapat menambah wawasan keilmuan kita semua dalam kategory bonbons / champignons / escargots / feuilleté . Silahkan datang kembali dan selalu ikuti artikel-artikel kami lainnya yang tentu sangat menarik dan bermanfaat. Terimakasih

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