Untuk artikel saya kali ini akan membahas tentang
Escargots aux pépites de chocolat.
You can have Escargots aux pépites de chocolat using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Escargots aux pépites de chocolat
- It's of La pâte levée.
- Prepare 100 g of lait.
- You need 15 g of levure de boulanger.
- Prepare 40 g of farine.
- You need 1 of oeuf.
- It's 50 g of beurre en morceau.
- It's 1 of pincée de sel.
- You need 100 g of pépites de chocolat.
- You need of La crème pâtissière.
- It's 250 g of lait.
- Prepare 20 g of farine.
- Prepare 1 of œuf.
- It's 1 of jaune d'oeuf.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 35 g of sucre.
Escargots aux pépites de chocolat step by step
- Pour la crème mettre le lait, la farine, l'œuf, le jaune d'œuf et les sucres dans le bol puis mixer 8 fois 45 secs + 2 fois 30 secs avec 1 minutes de repos entre chaque pour obtenir 7 minutes de mixage (cela permet le surchaffage du robot)..
- Mettre la crème dans un saladier couvert et laisser refroidir..
- Pour la pâte, mettre le lait, la levure dans le bol et faire chauffer 2 min à 37 degrés vitesse 2..
- Ajouter le sucre, l'œuf, le beurre, et le sel. Pétrir 4 min soit 4 fois 45 secs h 2 fois 30 secs (pour éviter le sur chauffage)..
- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 45 min, la pâte doit doubler de volume..
- Préchauffer le four à 189 degrés.
- Étaler la pâte en un rectangle sur un plan de travail farine, étaler la crème sur toute la surface et parsemer de pépites de chocolat..
- Roulé la pâte en serrant bien de manière à faire un boudin..
- Déposer la pâte au congélateur pendant 15 à 20 min..
- Sortir la pâte et la couper en tronçon environ 2 cm..
- Ecouvrir un plaque de papier sulfurisé et poser les tranches assez espacées, car elles vont gonflerles badigeonner avec un mélange de jaune d'œuf et de lait..
- Mettre au four à 180 degrés environ 20 min..
Demikian artikel kami yang kami berikan judul:
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